Les menus
Menu Gourmand
Menu 25 €
Salade cévenole
( salade verte, pélardon pané, noix)
Ou
Feuilleté de moules au roquefort
Ou
Tartelette d'oignon doux et boudin noir
Ou
Suggestion du moment
********
Suprême de pintade sauce orange, timut
Ou
Risotto d’épeautre aux champignons,noisettes, œuf poché
Ou
Lamelle d'encornet jus de crustacés
Ou
Suggestion du moment
*****
Dessert
élaboré par Gilles
à choisir
Nous pouvons vous proposer un menu végétarien suivant l'inspiration des chefs.
Menu saveur
Menu 34 €
Salade du Plan
(Foies de volailles, gésiers, magret,
terrine de foie gras)
Ou
Ris d'agneau , porto, châtaignes, pommes
Ou
Sur son jardin d'hiver , pavé de truite de la Buège
légèrement fumé au moment
Ou
Suggestion du moment
********
Gigotin d'agneau à l'ail noir
Ou
Magret de canard sauce miel, citron, gingembre
Ou
Poisson selon arrivage
Ou
Suggestion du moment
********
Fromages ( 3 morceaux à choisir sur le plateau )
********
Dessert élaboré par Gilles
à choisir
Formules du jour
Entée, plat, dessert = 16 €uro
Entrée +plat ou Plat +dessert = 14.50 €