Les menus

Menu Gourmand

Menu 25 €

Salade cévenole

( salade verte, pélardon pané, noix)

Ou

 

Feuilleté de moules au roquefort

Ou

 

Tartelette d'oignon doux et boudin noir

Ou

 

Suggestion du moment

********

Suprême de pintade sauce orange, timut

Ou

 

Risotto d’épeautre aux champignons,noisettes, œuf poché

Ou

 

Lamelle d'encornet jus de crustacés

Ou

 

Suggestion du moment

 

*****

Dessert

élaboré par Gilles

à choisir

 

 

Nous pouvons vous proposer un menu végétarien suivant l'inspiration des chefs.

 

 

 

 

 

Menu saveur

Menu 34 €

Salade du Plan

(Foies de volailles, gésiers, magret,

terrine de foie gras)

Ou

Ris d'agneau , porto, châtaignes, pommes

Ou

Sur son jardin d'hiver , pavé de truite de la Buège

légèrement fumé au moment

Ou

Suggestion du moment

********

Gigotin d'agneau à l'ail noir

Ou

Magret de canard sauce miel, citron, gingembre

Ou

Poisson selon arrivage

Ou

Suggestion du moment

 

********

Fromages ( 3 morceaux à choisir sur le plateau )

********

Dessert élaboré par Gilles

à choisir

 

 

 

 

 

Formules du jour

Entée, plat, dessert = 16 €uro

Entrée +plat ou Plat +dessert = 14.50 €